• 게시판
  • 소프트
  • 호스팅
  • 공동구매
  • 이벤트
  • 팅플러스
  • 설문조사
  • 생각들
  • 전체보기

3차 세계대전은 이미 시작되었습니다.

3차 세계대전은 이미 시작되었습니다.

러시아 우크라이나도 전쟁 나기 전까지는 모두가 전쟁 안난다고 그렇게 이야기 했었습니다. 인간은 발생하지 않는 사건은 발생하지 않을것이라고 생각하는 경향이 매우 높습니다. 양치기 소년 우화처럼 말이죠. 1차 세계대전도 2차 세계대전도 미국이 참전 안하려고 했는데 참전하게 되어서 게임을 끝냈는데요.

러시아 우크라이나 전쟁은 3차 세계대전의 시작입니다. 러시아 중국 북한이 주축국이고, 여기에 이란이 합세하는거 같네요. 2차 세계대전으로 인류가 비약적으로 발전한것처럼, 3차 세계대전으로 인류는 핵무기와 로봇이 중심이 되는 터미네이터 영화같은 시대로 접어들게 됩니다.

이번 3차 세계대전은 핵전쟁이므로 70억명 인구중 30억명 이상이 사망하게 될 것입니다. 살아남는자에게는 엄청난 기회가 오겠지만, 운 나쁘게 이번 전쟁으로 죽을지도 모르는데, 돈 아끼지 말고 인생을 사세요. 내가 쓴 돈이 내 돈입니다. 돈 아껴봤자 결국 남의 돈이 됩니다. 돈은 돌고 돌아서 돈입니다.

핵무기 떨어지면 돈은 불태워져서 사라집니다. 돈은 더 많이 찍어내므로 휴지가 되겠죠. 핵무기 한발만 떨어지면 주식은 휴지가 됩니다. 부동산의 가치도 대폭락이 옵니다. 거의 모든 가치가 제로가 되는것이 전쟁입니다. 우리 생애엔 전쟁을 격지 않을줄 알았는데, 전쟁을 격게 되는거 같네요.

전쟁은 살아남는것이 목표입니다. 전쟁후 부자가 되려면 땅을 사면 되겠죠. 손자때 되면 부자가 될지도. ㅋㅋㅋ 여하튼 우리 생애 행복했던 시절은 다시는 오지 않을거 같습니다. 핵무기가 떨어지면 30년간 그 땅은 쓸모가 없어집니다. 여하튼 돈 벌려고 너무 열심히 살지 마세요. 지금의 모든 노력이 다 쓸데없는것이 될 것입니다. 핵무기 개발이라던가 로봇 개발이라던가 반도체 개발이라던가 인공지능 개발이라던가 그런일이면 나중에 쓸모가 있을거 같긴한데요. 인간의 노동만큼 의미가 없는게 없을겁니다.

저는 이번 전쟁의 끝을 이렇게 봅니다. 러시아는 유럽으로 나가고 싶어합니다. 결국 유럽땅을 먹어야 합니다. 유럽을 먹더라도 결국 미국때문에 러시아는 질 수 밖에 없습니다. 러시아가 유럽과 미국을 이길수 있는 유일한 방법은 핵무기입니다. 러시아는 핵무기 4000발중 3000발을 미국과 유럽에 쏟아부을것입니다. 이스라엘이라던가 기타등등 날릴 나라들이 더 있을겁니다. 만약 미국이 더 빨리 알아차리고 모스크바와 상트페테르부르크와 기타 러시아의 대도시에 먼저 핵미사일을 날릴수도 있습니다.

우리나라가 전쟁에서 피한다면 정말 좋겠지만, 전쟁안난다, 핵무기 쏠일은 없을것이라고 주장하는 사람들조차 그럴일은 없다고들 하네요. 제3차 세계대전으로 언제 죽을지 모르는데, 오늘 행복하세요. 저는 인생을 돌이켜보면 20여년전에 비씨파크를 만들때 가장 행복했던거 같습니다. 2006년 사이트 개편이 개판이 된게 천추의 한인데, 이것도 팔자인가봅니다. 인생 새옹지마라고 좋은일이 나쁜일이 되고 나쁜일이 좋은일이 되기도 합니다. 전쟁은 재벌이 될 기회가 되기도 하니깐 가장 중요한것은 살아남는것입니다. 3차 세계대전에서 살아남는 행운을 빕니다.

그동안 감사했습니다.

33728 번 읽음