• 게시판
  • 소프트
  • 호스팅
  • 공동구매
  • 이벤트
  • 팅플러스
  • 설문조사
  • 생각들
  • 전체보기

새로운 사이트 제작중.

오늘 서버 다시 갈아엎고 다시 작업 준비중입니다.

언제 오픈할지는 해봐야 압니다.^^

브랜드 생각해 도메인 등록한지는 8년이 지났습니다.
3년전에도 해볼라다 그만두고
2년전에도 해볼라다가 안되서 그만두고
잊고살다가 몇주전에도 하다가 그만두고
오늘도 서버 새로 설치했는데 계속 노오력해보겠습니다.

이번엔 뭐라도 되지 않을까 ㅋㅋㅋ
항상 긍정적인 생각을 가지고 ㅋㅋㅋ

오래전에 AI서비스를 생각해 만든 이름인데.
요즘엔 AI가 화두가 되었죠.
뭐가 될런지는 만들어봐야 압니다. ㅋㅋㅋ

126 번 읽음
  총 1 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 종훈 '19.8.29 8:27 PM 신고
    고맙습니다!!
    응원합니다. 그리고 여기 자료실에 있는건 날라가지 않게 해주세요. 추억입니다^^ ↓댓글에댓글