• 게시판
  • 소프트
  • 호스팅
  • 공동구매
  • 이벤트
  • 팅플러스
  • 설문조사
  • 생각들
  • 전체보기

아이폰 인터넷 요금제는?

아이폰 인터넷 요금제는?
  1. 항목 1 오즈처럼 만원만 더내고 무제한으로 했으면 좋겠다! |256| 256 표 투표
  2. 항목 2 만원은 너무싸다 2만원으로~ |20| 20 표 투표
  3. 항목 3 현재가 좋다. 변형된 정액+종량제! |28| 28 표 투표
  4. 항목 4 옛날처럼 완전 종량제로 아무나 못쓰게 만들어라! |32| 32 표 투표
총 투표수 : 336 표

안녕하세요. 비씨파크 운영자 박병철입니다.

아이폰 며칠 사용하다보니 이거원 엄청 데이터를 쓰는군요. 좀 놀라고 있는중...
가격도 초고속 인터넷보다 훨씬 비싼데..(500메가짜리가 45000원이니 두배이상이죠.)
이것도 모자를거 같으니..

물론~ 비싸야 제맛이라고 생각하시는 분들도 계실겁니다. ㅎㅎㅎ
비싸서 아무나 못쓰는걸 쓰는것도 어떻게 보면 재미있는 일이죠.^^
하지만, 이건 뭐 너무한거 같다는 생각이 좀 드네요.

오즈는 만원더 내면 무선인터넷 무제한으로 사용한다는데.. 하는 생각이 들더군요.

여러분들은 무선 인터넷 요금제는 어떻게 되어야 한다고 생각하십니까?

물론 저는 초고속 인터넷처럼 정액제가 되었으면 하는데요.^^
아이폰도 오즈처럼 만원만 더 내고 무제한으로 쓰면 좋을거 같아요.ㅋㅋ

2941 번 읽음
  총 9 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. kgb28 '10.1.11 12:51 AM 신고
    쓰지 말자~
    외제 요금 비싸게 내면서까지 꼭 써야 되냐? ↓댓글에댓글
    • 1. 박병철 '10.1.14 12:17 AM 신고
      무언가 필요하니깐 쓰겠죠.*^^*
    • 2. 드래곤 '10.1.14 10:06 PM 신고
      외제니까 쓰지말자구여?
      우리나라 제품도 외국나가면 모두 외제입니다.

외제를 쓰지말자고 하는거 보다는 그거(외제)보다 잘 만들자...가 맞겠죠...
  2. 2. 발바리 '10.1.14 2:08 AM 신고
    쓰지 말자고 하기 보다는 세계화 시대에 있어서 국산 휴대전화와의 경쟁은 당연하다고 생각합니다. 우리나라 또한 휴대전화를 잘 만들어 왔지만 서도 답답한 면들이 많이 있었습니다. 아이폰은 그러한 국내 휴대전화가 가지고 있지 않은 것을 많이 가지고 있는 듯 하네요. 사용해 보진 않았지만 나중에 가격이 내려가면 한 번 구매해서 이 제품이 가지고 있는 특징을 살펴봐야 할 것 같습니다.^^ 궁금하다. ↓댓글에댓글
  3. 3. 하드피스톨 '10.1.14 2:44 AM 신고
    역시 경쟁하면서...
    발전방향을 찾는것이니까.. 타경쟁사로인해 가격파괴 현상까지 다음나올 모델들도 성능과기술 추가기능까지 생각하게 되죠.. 아마 용도와 기능에따라 어떻게 나누어 질지는 모르겠으나 스마트폰이 넷북과 UMPC PMP 성능만큼 그사이 간극을 얼마나 빨리채울런지 기대됩니다..
    벌써부터 엘지 괴물폰이 화제가 되던데 .. 삼성도 계획하고 있는것 같습니다.. ↓댓글에댓글
  4. 4. 하드피스톨 '10.1.14 2:52 AM 신고
    스마트폰이 어디까지 진화할런지..
    여타다른 제품들도 눈여겨 지켜봐야 겠습니다... PMP나 유엠피씨에 이동전화 기능은 않넣을려나 ↓댓글에댓글
  5. 5. 화란화란83 '10.2.7 8:49 AM 신고
    저는 SK텔레콤 사용자인데...
    옛날처럼 완전종량제를 시행하여
    아무나 못쓰게 만들자구요~!!
    왜냐하면, 나는 SK텔레콤 사용자라서...^^ ↓댓글에댓글
  6. 6. 들꽃기사 '10.2.17 7:19 PM 신고
    폰 바꿔야하는데..
    폰 바꿀때가 되서 이왕 바꾸는거 스마트폰으로 바꿀까 생각 중인데.. 요금제보고 고민중이라는.. ㅡㅡ;;
    여태 안써본 LGT로 가야하나.. 흠흠.. ↓댓글에댓글
  7. 7. 닉네임 '10.2.22 7:08 AM 신고
    물론~ 비싸야 제맛이라고
    그럼요 통신 요금이 비싸야 서비스 업체에서
    돈을 많이 벌어서 좋지요!! ↓댓글에댓글