• 게시판
  • 소프트
  • 호스팅
  • 공동구매
  • 이벤트
  • 팅플러스
  • 설문조사
  • 생각들
  • 전체보기

나의 초고속 인터넷 약정은?

나의 초고속 인터넷은?
  1. 항목 1 조만간 변경예정이다. |60| 60 표 투표
  2. 항목 2 약정기간 1년 남았다. |22| 22 표 투표
  3. 항목 3 약정기간 2년 남았다. |24| 24 표 투표
  4. 항목 4 최근에 설치했다. |34| 34 표 투표
  5. 항목 5 사용 안하는중이다. |8| 8 표 투표
  6. 항목 6 모르겠다. |26| 26 표 투표
총 투표수 : 174 표

한국에 초고속 인터넷 서비스가 도입된지 이제 10년 됐습니다.

저는 두루넷, 하나로, KT, 파워콤에,
네스팟, 와이브로, 티로그인까지 안써본게 없네요.

여러분들의 초고속 인터넷 언제 설치하셨는지?
약정은 얼마나 남았는지 혹시 기억은 나십니까?

혹시 어느 회사의 초고속 인터넷을 사용중인지
기억나지 않으시는 분들 계시죠? ^^

여러분들의 기억력이 어떠신지 테스트 해보세요.^^

각 통신사 고객센터~
KT 국번없이 100
하나로 국번없이 106
파워콤 1644-7000

9991 번 읽음
  총 1 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. ◁저요▷ '08.10.5 7:13 PM 신고
    저기.. 도장에..
    참잘했어요.. 말고...
    [끝나고 남아라] 도장도 있어요.. ↓댓글에댓글