• 후원하기
  • 후원현황 전체
  • 나의 후원현황
  • 디자인
  • 필드테스트
  • 사용후기
  • 운영토론
  • 전체보기

유니콘&피닉스2006사용후기입니다

안녕하세요 ^^
처음 BCPARK 홈페이지 접속해서 눈에 띈게 유니콘과 피닉스 입니다.
그리고 돌핀이요..
정말 빨라질까? 하면서도 혹시나 하는생각에 무작장 두개 3개월 핸드폰으로
결제를 해버렸습니다.ㅡㅡ;;; 환불된다고해서요..
그런데 환불할필요 없겠네요^^
정말 좋습니다.
저희집 컴터가 제가 직접 조립한건데. 회선도 약간느리고 이상하게 렉이 심하더라고요.. 호환성에 문제가 있나하는 의심도 합니다.. 잡답이 길어졌는데..
CPU2.8 램DDR1G 지포스Fx5200 입니다.회선은 메가페스 프리미엄이구요.
예를들어서 스페셜포스.. 유니콘&피닉스 쓰기 전에는 절대 집에서 겜못했습니다..
그런데 설치후에는 정말 눈에띄게 좋아졌습니다. 핑도 안정되고요.
오늘 그래픽카드 교체하는데 지포스Fx6600GT256M 으로요..
집에서도 어떤게임이든지 잘될것같습니다. 왜 더 빨리알지 못했을까요.ㅜ.ㅜ
돌핀도 한번써볼까 하는 생각을 합니다.ㅎㅎ
정말 감사히 사용하겠습니다. 앞으로도 좋은모습 보여주시길 바랍니다^^
그럼 이만줄이고..새해 복많이 받으시고 번창하시길..

10371 번 읽음
  총 8 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 윤영근 '06.2.22 8:24 PM 신고
    여기 원래 좋아요 저도 1년간 쓰면서 참 만족한다는.. ↓댓글에댓글
  2. 2. ms2554 '06.8.6 10:27 PM 신고

-ㅅ- 저는 CPU1.7Ghz RAM 512MB 글픽카드 Geforce Fx5200 인데 유니콘써도 워록 안되거든요 -ㅅ- ↓댓글에댓글
    • 1. 후니 '06.9.29 11:27 PM 신고
      그글픽카드로 워록돌리면 당연 버벅입니다 - -ㅋ
  3. 3. 데냐™ '06.10.18 11:18 PM 신고
    그 그래픽 카드론 돌아 감니다 ..
    저도 그거 거든도 ..
    다만 저분 보단.. CPU 높고.. 램도 높습니다.. ↓댓글에댓글
  4. 4. eU는묻지마 '06.11.16 9:32 AM 신고
    정말 속도를 측정하고 싶으시다면...
    빠른 속도로 게임을 하고 싶으세요?
    그러면 컴터부터 변화를 줘야할 것 같네요..
    ms2554님의 사양을 보니 약간 버벅거릴 사양입니다.
    요즘 3d게임을 정상적으로 돌리려면 CPU 2.0Ghz이상, RAM 512GB이상, VGA GF FX5700이상, 하드 80GB이상(여유공간 70%이상)은 확보하고 있어야지 어느정도 게임이 원활하게 돌아가리라 생각됩니다. ↓댓글에댓글
  5. 5. 흑검파 '06.11.22 5:18 PM 신고
    스포 안버벅된다고요..ㅡ,.ㅡ;; 컴터 빨라지기는 커녕 고만고만 하구만..진짜 겜방처럼 빠르게 할수는 없나?? ↓댓글에댓글
  6. 6. 전니 '06.12.8 12:49 AM 신고
    모니터를 바꾸니깐 게임이 빨라졋어요
    이런부류군 ↓댓글에댓글
  7. 7. 컴박사지망생 '07.1.29 12:00 AM 신고
    이거 확실이 좋아요?
    저오늘 처음하는건데
    "시공찬가" 라는게임을하고잇어요
    그런데 집에서는 속대가 느리고 렉이심해요
    이거 어떻게해야되나요 깔아야되나요아님 그냥 피시방에서해야되나요?
    "답변:didtldhr123@naver.com으로 답변주세요 ↓댓글에댓글